今天是:

基地建设

所在位置: 首页 >> 人才培养 >> 基地建设 >> 正文

学校启动2018年“辽宁工业大学-万得集团”校企研究生联合培养工作

2018年09月05日 08:37 王福全 点击:[]

          9月4日,我校汽车与交通工程学院副院长、硕士生导师李刚教授、机械工程与自动化学院硕士生导师张德强教授和杨昆副教授带队与联合培养的研究生到万得集团进行参观学习并将研究生送往集团各企业开启联合培养工作,同时与集团有关领导和校外导师就研究生联合培养的下一步工作进行了交流。

   联合培养的研究生将按照我校研究生培养管理规定和万得集团有关要求,在各企业进行为期至少6个月的企业培养和专业实践,这是我校第4批到万得集团进行联合培养的研究生。从对联合培养已毕业的研究生就业情况来看,联合培养的研究生毕业后全部就职于对口企事业单位从事技术研发工作,研究生的培养质量得到了用人单位的广泛好评。

 

联合培养的研究生参观万得集团总部

研究生导师、联合培养的研究生与万得集团负责人进行交流

 

 

联合培养的研究生与校外导师讨论问题